当前位置: 首页 > 精彩吉林 > 吉林风情 > 正文

靖宇特产--蛤蟆油软胶囊

发布时间:2016年03月22日 10:56 发布者: 

哈蟆油为蛙科动物中国林蛙雌蛙的干燥输卵管。经现代科学分析测定,其主要含有蛋白质、不饱和脂肪酸,磷脂化合物、多种维生素、核酸及人体必需的多种氨基酸和微量元素。是不可多得的大补之品,古时被予为贡品。 本品系优选长白山茂密森林独有的天然珍宝哈蟆(又名林蛙)油为主要原料,采用动物活性工艺方法精制加工而成,采用软胶囊剂型,具有一般哈蟆油其他剂型不具备的高科技、高含量、高活性、高吸收的特点。不仅保持了哈蟆油原有的生物活性物质,还消除了传统哈蟆油干品服食过程中浸泡,热蒸所造成的生物活性物质丧失以及不便保存、不便服用和难于消化吸收等种种弊端。软胶囊外壳将内部有效成份与外界空气隔绝,使之不易氧化变质,无异味。一年四季皆可食用,实为上孝老人,下敬孩童、馈赠亲友的理想佳品。

配料:长白山鲜哈蟆油、大豆色拉油、起酥油、VE、明胶、甘油、蒸馏单硬脂酸甘油酯、丙二醇脂肪酸脂。

档案查询

 

查档预约

网站地图