当前位置: 首页 > 档案政务 > 职称评审 > 公示公告 > 正文

关于转发《关于2016年全省职称信息化申报工作的通知》的通知

发布时间:2016年08月04日 09:32 发布者: 

 

 

 

全省各相关单位:  

现将省人社厅《关于2016年全省职称信息化申报工作的通知》转发给你们,请认真贯彻执行。相关要求如下:  

1.2016年档案系列职称评审条件参照《关于印发〈吉林省档案系列中、高级专业技术资格评审条件(试行)〉的通知》(吉人联字﹝2004﹞57号)文件。  

2.受理范围:馆员、副研究馆员、研究馆员。  

3.对所学专业和继续教育不作硬性要求。  

4.实行全员答辩机制,具体时间另行通知。  

5.对县(市、区)及以下基层事业单位、国有企业和非公经济组织专业技术人员的职称论文和著作不再作硬性要求,根据工作岗位实际,可用工作总结、工程项目方案、专利成果等反映本人学术技术水平的成果替代。  

6.对县(市、区)及以下基层事业单位、国有企业和非公经济组织专业技术人员的职称外语和计算机条件不再作硬性要求。  

7.本通知未重复明确或调整的相关政策,依据以往规定执行,其他未尽事宜参照省人社厅相关文件执行。  

 

联系电话:0431-88553729  

联系人:赵颖鑫  

工作QQ群:313644414  

网站:http://www.jilinda.gov.cn/  

 

附件:省人社厅《关于2016年全省职称信息化申报工作的通知》  

 

 

                               吉林省档案局  

                              2016年8月2日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:  

 

关于2016年全省职称信息化申报工作的  

通知  

 

全省各相关单位:  

根据《2016年全省职称评聘工作安排意见》(吉人社字〔201646号)要求,现将全省职称信息化申报工作有关事宜通知如下:  

 一、评审会设置及评定方式  

省人力资源和社会保障厅授权省内相关专业领域评审委员会进行面试答辩、综合考核方式进行评审  

二、申报范围  

全省正高级、副高级、中级、初级专业技术人员(“评聘结合”单位体制内和体制外按原方式申报)。  

、申报程序  

我省今年职称工作采取网络申报的方式,申报人员和推荐单位可到http://jlzc.appms.cn进行网络申报和推荐审核。  

四、申报材料  

1.个人填写材料。申报人员须按要求在网上填报相关材料,并生成《吉林省专业技术资格评审表》、《吉林省专业技术资格一览表》及《吉林省专业技术资格公示表》纸质材料各1份,并上传电子材料报单位审核。  

2.单位审核。由各单位对申报人员的相关材料进行审核公示。  

   3.评委会受理材料。省人社厅将按照级别、专业分配至评委会办事机构。以短信及邮件的方式通知申报人,按照时间要求报送原件到评委会受理材料。  

   4.网络申报时间。截止时间到2016年8月31日,逾期不再受理、  

   原件审核时间及地点,关注省人社厅网站另行通知。  

     

   附:吉林省职称信息化申报操作流程图  

 

 

 

 

2016年7月20日  

 

 

 

 

 

 

档案查询

 

查档预约

网站地图