当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

吉林省档案局(馆)领导班子2018年元旦春节前开展走访慰问活动

发布时间:2018年02月12日 10:49 发布者: 

为使局(馆)生活困难职工、困难党员、老党员、离退休老干部,包保帮扶村——光明村的贫困群众过上祥和快乐的节日,充分感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,局(馆)领导班子在元旦春节前开展系列走访慰问活动。

一是局(馆)领导班子成员在杨川局(馆)长的带领下,

按照班子成员的分工,各自带队走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到生活困难职工和困难党员的心坎上。杨川局(馆)长来到了患病职工慈丹家,并为其送去了慰问金,并嘱托慈丹保重身体,克服困难,过一个欢乐祥和的新年,早日回到工作岗位。

二是局(馆)领导班子成员分别带队走访慰问老党员、离退休老干部,每到一户,局领导都与老干部们亲切交谈,细心询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,帮助解决实际困难,希望他们保重身体,过一个团圆快乐的春节。

三是副局(馆)长周颖带领相关处室同志代表局(馆)领导班子赴磐石后库走访慰问,并对档案库房、实体档案安全进行了检查。

四是副局(馆)长赵志刚带领相关处室人员来到通榆县光明村村部,为光明村178户贫困户每户送去了米、面、油。并走访了3户特别贫困户,详细了解他们一年里的生产生活状况,鼓励他们要增强信心,在党和政府及社会各界的支持帮助下,一定能克服困难,改变生活现状,争取早日脱贫致富,为贫困户送上春节慰问品和慰问金,送去省档案局全体干部职工的亲切关怀。

 

 中共吉林省档案局(馆)机关委员会

2018年2月12日

 

 

档案查询

 

查档预约

网站地图