当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

我馆又收到锦旗了

发布时间:2018年08月21日 14:07 发布者: 

    2018年8月16日,白山市人大赠送我馆一面锦旗。

    今年7月,白山市人大为撰写《白山市人大志》来我馆查阅1950 -1985年吉林省人民代表大会召开材料,特别是当时出席大会的白山、浑江地区代表情况。

    因年代久远,且白山市成立较晚,所以白山市人大志编辑部掌握的信息不多、材料不全,志书的撰写面临困难,无法进行。该利用者来到我馆后,接待利用人员热情服务,为其积极提供各种检索工具,还向他们推荐了我馆编写的《吉林省第一至第五届人民大表大会简介》专题材料。白山市的利用者如获至宝,连连称赞,称在我馆查到的档案资料内容丰富,史料翔实,而且少走很多弯路。这些档案填补了白山市人民代表会议史料的空白,为史志的编写提供了极大帮助。为表达感谢之意,特赠送锦旗一面,上书“不忘初心境界高 热诚负责服务好” 。

 档案开发利用处

2018年8月16日

档案查询

 

查档预约

网站地图