当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

吉林省档案局(馆)召开干部作风大整顿活动动员大会

发布时间:2018年08月31日 10:30 发布者: 

    8月30日上午,省档案局(馆)召开干部作风大整顿活动动员大会,深入学习贯彻《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》要求,传达8月26日全省领导干部大会精神,公布了《省档案局 (馆)干部作风大整顿活动方案》。省档案局馆长杨川对干部作风大整顿活动进行动员部署并讲话。

    会议传达,8月26日,省委召开全省领导干部正风肃纪大会,对“全省干部作风大整顿活动”作出的安排部署。要深刻汲取“疫苗案件”教训,坚决整改“疫苗案件”暴露出一些干部形式主义、官僚主义,工作不担当、不作为、乱作为,不严不实不深不细等问题。认真落实省委提出的“严、实、深、细”工作要求,切实解决作风建设方面存在的突出问题。坚决破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、慵懒散”等弊病,教育引导广大干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”。

    会议强调,坚决贯彻落实省委开展干部作风大整顿活动的决策部署,深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,将全面开展干部作风大整顿活动作为当前一项极其重要的政治任务来抓,边查边改,立行立改,筑牢档案干部过硬作风,促进档案事业健康发展。

    会议要求,加强组织领导,周密安排,深入查摆问题,精细分析原因,严肃整改落实,确保档案干部作风整顿活动取得实效。认真履行职责,强化两个队伍建设,围绕省委省政府中心工作,扎实工作、开拓进取,推动全省档案事业再上新台阶。

 法规处   

                      2018年8月31日

 

档案查询

 

查档预约

网站地图