当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

关于吉林省档案系列同级改职答辩评审工作的通知

发布时间:2019年08月13日 09:35 发布者: 


各相关单位及申报人员:

根据省人力资源和社会保障厅2018年度职称工作安排部署,现将档案系列同级改职申评人员答辩评审工作有关事宜通知如下: 

一、答辩人员范围及时间

全省从事档案工作,申评档案系列同级改职且资格审核通过的专业技术人员

具体时间:2019年8月19日(星期一)。

答辩人员名单详见附件。

二、答辩地点

答辩地点:联谊会议中心(长春市仙台大街中日联谊医院家属区10号楼)。

附近公交:4路、20路、161路、238路、154路、281路。

三、答辩提交材料

(一)答辩人员须携带并提交以下材料:

1.身份证原件及复印件(正反面在同一页纸上)

2.红底小二寸照片1张(照片背面须标明姓名)

3.由报名系统自动生成的《2018吉林省专业技术资格评审表》1份(A4纸正反面彩色打印并加盖公章);

4.本人签字的诚信承诺书1份, 单位盖章职称申报材料真实性保证书1份;

5.评审费用中级200元,副高级及以上300元。本次评审费需现金缴纳,不接受其他支付方式。

(二)提交材料注意事项:

1.考生将所提供的材料(除身份证原件外)统一放在自备的档案袋内,档案袋上写明本人姓名、联系方式、联络地址和材料明细。

2.提交材料不全或不符合要求的,到补交材料处登记。考生需在答辩后三个工作日内补齐,逾期未补齐材料的考生自动取消答辩成绩。

四、答辩相关要求

1.请各相关单位及个人要高度重视本次答辩工作,务必将答辩通知内容传达到申报人员;申报人员必须严格遵守考务纪律,对任何违规、违纪人员一律取消参评资格,并按相关规定严肃处里。

2.请参加答辩人员于当天上午7:00时前报到,迟到或缺考人员视为自动放弃。答辩全天进行,食物、水自备。

3.参评人员全部采取直接答辩的方式进行,答辩时间为3分钟。专家将围绕参评人员的专业水平、业务能力、实绩贡献以及工作实际等情况进行提问考核。

附件:1.答辩人员名单

   2.职称申报诚信承诺书

    3.职称申报材料真实性保证书

 

 

吉林省档案学会

2019年8月13日

 




档案查询

 

查档预约

网站地图