当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

吉林省档案馆在全国第六个扶贫日赴光明村开展“献爱心送温暖”活动

发布时间:2019年10月24日 15:00 发布者: 

吉林省档案馆在全国第六个扶贫日

赴光明村开展“献爱心送温暖”活动

20191017,正值全国第六个扶贫日,吉林省档案馆馆长杨川、副馆长周颖带领有关处室负责人,赴省档案馆扶贫点通榆县开通镇光明村开展扶贫慰问活动,为全村177户贫困户送去食用油和全馆干部职工捐赠的冬季御寒衣物。

      吉林省档案馆在全国第六个扶贫日赴光明村开展慰问活动

吉林省档案馆在全国第六个扶贫日赴光明村开展慰问活动。

 

在光明村村部,杨川一行查看村部基础设施修缮情况,详细了解驻村工作队员的工作和生活情况,认真听取驻村第一书记汪喜刚对光明村扶贫攻坚推进情况的汇报。

上午930分,杨川馆长、周颖副馆长带领相关人员将豆油与御寒的爱心衣物一一送到了贫困户手中,并与村民进行亲切交流,了解他们今年的收成情况、身体情况和家里的生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,有党的好政策,用勤劳的双手,一定能脱贫致富。并叮嘱驻村工作队员,要及时关注贫困群众的冷暖,把党和政府的关心和温暖落到实处。

     

杨川馆长为贫困户送去食用油。

      周颖馆长向村民发放衣物

周颖副馆长向贫困群众送上御寒衣物。

 

本次活动为光明村177户贫困户每户发放2桶豆油。全馆党员干部职工捐赠棉衣91件,棉裤18件,棉被10件,毛衣毛裤50件,儿童棉衣30件,鞋7双。充分体现了全馆干部职工的真挚爱心。

 

 

(雷婷)

档案查询

 

查档预约

网站地图