当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

省档案馆领导慰问我馆参与抗疫工作突击队队员

发布时间:2020年03月17日 15:42 发布者: 

 

317日上午,省档案馆馆长杨川、副馆长周颖带领相关处室人员看望并慰问了在长春地铁1号线工农广场站进行抗疫工作的王飞、张建宇两名同志。馆领导对突击队员们逆向而行、勇于担当的行为表示肯定,并细致了解两名同志每天的工作内容及身体情况,叮嘱他们在做好抗疫工作的同时要注意保暖,注意自身防护,并为突击队员们送来了防护服、口罩等急需的防护用品。

                    

  省档案馆馆长杨川、副馆长周颖看望并慰问了参与抗疫工作人员

 

218日加入省直机关党员志愿者突击队以来,王飞、张建宇已在抗疫一线连续奋战35天,他们身着厚重的防护服,克服憋闷、无法正常饮水进食等诸多困难,坚持在地铁站点指导乘客进行实名登记工作,累计在岗工作时间300余小时,共为近2万名乘客提供服务。王飞、张建宇表示,馆领导的亲切关怀使他们倍感温暖、深受鼓舞,增添了战斗力量,他们将继续在抗疫战场上以服从指挥、不畏风险、敢打硬仗的拼搏精神展现省档案馆党员干部风采,决不辜负领导和同志们的信任。

 

                                       馆机关党委

                                      2020317

 

 

                        

 

档案查询

 

查档预约

网站地图