当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

抗疫小伙伴辛苦了!欢迎回家

发布时间:2020年04月22日 10:36 发布者: 

陌上花开,英雄归来,所有的美好,都将如期而至。

4月20,吉林省直机关党员志愿者突击队员王飞、张建宇圆满完成疫情防控任务,简单休整,重返工作岗位。吉林省档案馆党政处联合综合处、历史处、信息处党支部举行仪式,欢迎抗疫小伙伴回家,四个支部工作人员集体出迎。

 

 

 

2020年2月,吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,吉林省档案馆积极响应省直机关工委有关部署,王飞、张建宇两位同志主动请缨加入省直机关党员志愿者突击队。2月18日至4月10日,逆向而行,连续奋战在抗疫一线。53天坚守在长春地铁1号线长春站站点及工农广场站点,始终无畏无惧、无悔无怨的守护在抗疫最前线,像一面旗帜捍卫着生命安全,赢得了人民的赞誉与尊重。用实际行动践行初心和使命,为打好抗疫保卫战贡献了青年力量。

 

 

 

 

党政档案管理处党支部

                                           2020420

档案查询

 

查档预约

网站地图