当前位置: 首页 > 档案政务 > 新闻动态 > 省局动态 > 正文

钩沉与发展

发布时间:2020年08月07日 14:52 发布者: 

--杨川馆长带队赴吉林省社会科学院交流研讨

 

20193月,吉林省档案馆与吉林省社会科学院就吉林省档案馆馆藏档案开发研究工作签署合作协议。为进一步推进两个单位的交流合作,加快相关合作项目研究进程,202086日,杨川馆长亲自带队赴吉林省社科院,就馆藏档案的开发研究事宜开展深入交流。吉林省档案馆副馆长王放、二级巡视员鄂菊萍等同志陪同杨川馆长参加了交流会。

              微信图片_20200807102212.jpg

 

              杨_20200807102140.jpg

 

吉林省社科院高度重视,院长王颖、副院长丁晓燕及马克思主义研究所、民族研究所、历史研究所等负责同志参加了交流研讨。

 

 

双方由吉林省馆藏清代档案谈到建国后馆藏情况,由清代的驿站、贡品、教育、移民、工业、商贸等专题,谈到建党百年专题的合作研究。面向未来,钩沉历史。双方在愉快地交流中进一步明确了研究的方向与合作的具体内容。

 

杨馆调研_20200807101804.jpg

 

 


 

 

            

档案查询

 

查档预约

网站地图